БУДУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ АЛЛОВ С КОТОРЫМИ В ПЛАНЕ ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ!
1- ЛЕГИОН не напить плиз
2- KING
пока все
Форум альянса -=ЧС=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » Пакт о не нападении » ЗДЕСЬ СПРАШИВАЕМ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ НАПОВ
БУДУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ АЛЛОВ С КОТОРЫМИ В ПЛАНЕ ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ!
1- ЛЕГИОН не напить плиз
2- KING
пока все
вот и этот - BsD01
не, я не понял, легион наши уже валят, а мне нельзя?(((((
никто так никото
может будем все вместе ал, фopтунА, пресовать, а то они в основном нас атакуют)
может будем все вместе ал, фopтунА, пресовать
а ты уверен, что мы сможем справиться?
а то они в основном нас атакуют)
Ещё бы они вас не атаковали, если у вас уносят хоть чуть-чуть ресов фармеры, он как ходит так и будет ходить, пока у него не будет хоть какой-то убыток. Да и он-лайн игроков оставляет желать лучшего... Так что делайте выводы, уважемые соаловцы.
Я тут посмотрел рейнтинг нашего альянса в Грабителях недели -216398, это было на тот момент когда я писал. Если не можете сохранить ресы стройте поля добычи/здания в центре деревни или посылайте соаловцам (с возвратом или без договаривайтесь с соаловцем), ставьте зама чтобы приглядывал за деревней в ваше отсутсвие (главное сказать что ему делать, а то вы зайдёте и будите говорить что он не так как вы хотели сделал), теже тайники строить.
PS если в альянсе есть неактивы, предупреждение, а после выгонять, если опять повториться, пусть будет лучше качество, а не количество
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ФОРТУНА ОНА ВСЕ ВОКРУГ ЗАХВАТЫВАЕТ! НЕ УДИВЛЮСЬ КОГДА МЕНЯ КАТАТЬ НАЧНУТ ДОГОВОРИТЬСЯ С НИМИ НЕ РЕАЛЬНО!
А может ещё и с ALFA - D заключить хотя бы пон ?????? У мя соседка с 2-мя дерами в радиусе 2-х клеток выносит всё войско . А у неё войска много !!!!! Я у неё замом был раньше - знаю !!!!!
Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » Пакт о не нападении » ЗДЕСЬ СПРАШИВАЕМ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ НАПОВ