Форум альянса -=ЧС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » что вы хотите увидеть в форуме » СВОИ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ СЮДА МЫ БУДЕМ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!

СВОИ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ СЮДА МЫ БУДЕМ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:idea:

0

2

Кто из Вас использует в игре золото? Кто хочет использовать золото? Кто не в курсе о чем я?

0

3

Я использовал пока было щас нету от и не использую а вообще прикольно с золотом  :mybb:

0

4

Подскажите плиз я вот недогоняю немного. Допустим у меня есть деф и офф. Вот пошел я на работу, мой деф и офф сидит в деревне. Что произойдет при атаке на деревню? Офф разобьют? Как сохранить офф войска?

Насчет золота я пока раздумываю... Мне показалось что на начальном этапе использование золота неэффективно.

Отредактировано Стальной (2010-06-25 10:34:48)

0

5

Стальной написал(а):

Подскажите плиз я вот недогоняю немного. Допустим у меня есть деф и офф. Вот пошел я на работу, мой деф и офф сидит в деревне. Что произойдет при атаке на деревню? Офф разобьют? Как сохранить офф войска?
            Насчет золота я пока раздумываю... Мне показалось что на начальном этапе использование золота неэффективно.

Офф отправляй офить чтобы когда пришел на работу они уже возвращались с награбленным

+1

6

agidel написал(а):

Офф отправляй офить чтобы когда пришел на работу они уже возвращались с награбленным

аффтор жжотт))))))))))))))))))))))0

0

7

kooooolyan написал(а):

agidel написал(а):

аффтор жжотт))))))))))))))))))))))0

Я не жгу так и есть

0

8

может вы еще войну друг другу объявите!!!  :tomato:

0

9

я не понял как писать сообщения в ращделе война, напишу щдесь, можно на ал Legion* нападать, я то он мне глаза мусолит, прям возле меня гад живет?

0

10

Dmitry1993 написал(а):

я не понял как писать сообщения в ращделе война, напишу щдесь, можно на ал Legion* нападать, я то он мне глаза мусолит, прям возле меня гад живет?

он тебя напит???    они еще не ответили на мое предложение насчет союзничества поэтому ненужно пока  :flag:

0

11

он просто мне не нравится, у них ал. не очень сильный, он мне еще ни чего не делал, скажешь когда.

0

12

Dmitry1993 написал(а):

он просто мне не нравится, у них ал. не очень сильный, он мне еще ни чего не делал, скажешь когда.

погоди он русским легион написан или английским?
их просто коалиция но все равно не напь пока :flag:

0

13

Legion* вот так, точ в точ

0

14

Dmitry1993 написал(а):

Legion* вот так, точ в точ

они согласны союзничать!

0

15

agidel написал(а):

Что-то только сейчас осознал сказанное =-) А если ночью напят? Отправлять куда-нибудь далеко, чтобы на все время сна хватило?

0

16

Стальной написал(а):

А если ночью напят? Отправлять куда-нибудь далеко, чтобы на все время сна хватило?

да

0

17

Стальной написал(а):

Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли. Никогда и никак!

да вы философ брависсимо  :tomato:

0

18

ога, это я сам придумал =-)

0

19

Подскажите плиз, что строить в первой деревне - дворец или резиденцию?
После штудирования форумов понял что резиденцию =-) ибо следующую деревню надо кроповую искать и там уже столицу делать...

Отредактировано Стальной (2010-07-28 11:18:23)

0

Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » что вы хотите увидеть в форуме » СВОИ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ СЮДА МЫ БУДЕМ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!