Меня вообще пригласили из-за того что на одного игрока альянса офф конкретный устраивал!!! А вы пишите как вы попали!!!
Кто меня пригласил и по какой причине
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-06-23 20:55:49
Оставил заявку и вступил))
Поделиться32010-06-23 22:28:20
Меня пригласил Mr.Zevs
Поделиться42010-06-24 03:35:50
а я сам пришел))))))))
Поделиться52010-06-24 11:57:57
Сам попросился
Поделиться62010-06-29 09:07:50
Пригласили и пришёл.
Поделиться72010-06-29 15:17:01
Начал играть с первого дня и очень плохо стартанул, напал на хорошего деффера и слил всех своих дубов. После я забросил акк на неделю, потом решил зайти и решил его поднять до невероятных высот. Первым делом построил 3 тайника и попутно развивал ресурсные поля. И тогда мне прислал сообщение колян, с предложением вступить в алл, долго не раздумывая я принял предложение, в альянсе было всё плохо и все были кормушками кроме Везунчика (ув. ему от меня). После по только мне понятной причине я ушёл из алла (ксати за то время когда меня не было в алле я набил дефф-рейтинг, так сказать хорошо что я ушёл ). После долгого одиночества, все перестали нападать, как буд-то сговорились
, потом от скуки решил перейти на офф, сделал 70 дубин и начал искать корм, потом я увидел старого соаловца коляна (и чем не вариант?). Отправил я на него 10 дубин и тогда мы с ним поговорили, и опять я оказался в альянсе. Кстате остальных дубин я слил
ЗЫ вот вы прочли мой рассказ, спасибо за внимание
Поделиться82010-07-06 22:14:19
Сам попросился))
Поделиться92010-07-07 00:52:07
Начал играть с первого дня и очень плохо стартанул, напал на хорошего деффера и слил всех своих дубов. После я забросил акк на неделю, потом решил зайти и решил его поднять до невероятных высот. Первым делом построил 3 тайника и попутно развивал ресурсные поля. И тогда мне прислал сообщение колян, с предложением вступить в алл, долго не раздумывая я принял предложение, в альянсе было всё плохо и все были кормушками кроме Везунчика (ув. ему от меня). После по только мне понятной причине я ушёл из алла (ксати за то время когда меня не было в алле я набил дефф-рейтинг, так сказать хорошо что я ушёл
). После долгого одиночества, все перестали нападать, как буд-то сговорились
, потом от скуки решил перейти на офф, сделал 70 дубин и начал искать корм, потом я увидел старого соаловца коляна (и чем не вариант?). Отправил я на него 10 дубин и тогда мы с ним поговорили, и опять я оказался в альянсе. Кстате остальных дубин я слил
ЗЫ вот вы прочли мой рассказ, спасибо за внимание
да ты крут
Поделиться102010-08-01 13:20:36
Я чё-то сам как-то решил что в альянсе будет меньше фарм на меня от egor666 . Попросился - приняли ! Он нападать перестал , зато стала нападать алена25 !!!
Мы с ней были замами друг у друга пока были без альянса , потом она в ал ALFA - D и вот уже 3 дня мочит меня , сцуко !!!!
Убил бы !!!!!