Форум альянса -=ЧС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » Разное » Переселение!!!

Переселение!!!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Предлагаю развивать тему с академей и крыльями, но тут самое главное - кадры! Нам нужны еще ребята............. каку только нас станет больше чем возможно запихнуть в один Алл, сразу создадим крылья............... Ребята ищите сотоварищей!

0

32

дайте права приглошение играков в алл)

0

33

академия, крылья и тп фигня все ето, сила не количестве а в качестве, а у нас 3-4 человека желтые регулярно, нада чтобы было перекрестное замство, надо определится кто строит оф кто деф, у немцев дубин вынести вообще просто, 60 громов вырезают 1000 дубин запросто, тока ловить на возрате и все, нужно просто чтобы этим кто нить озадачился, я бы их вырезал, тока у меня онлайн маленький 3 часа в день

0

34

Ну можно остаться на этом же месте но лишь сдвинутся не много,я наверно вторую деревню по ближе к вам построю

0

35

вот уже одного из нас окормушили, слава богу у него вторая дёра есть...

0

36

Если Вам интересно, мы можем стать Вашим официальным крылом не меняя названия. Соответственно будем выполнять Ваши задания, но и попросим у Вас помощи в случае чего. Если Вы согласитесь, то уже к вечеру в нашей страничке будет надпись о том, что мы официальное крыло Вашего альянса и все примыкающие к нам деревни будут также подчиняться Вам. Сварожич. сообщение мне прислали)

0

Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » Разное » Переселение!!!