Форум альянса -=ЧС=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » Разное » Переселение!!!

Переселение!!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

У меня большой вопрос, будем мы переселяться в тайгу или нет?
Или же нам лучше остаться здесь, но собраться кучкой??

0

2

Ребята, кто как считает? Каждый должен оставить комментарий по этому вопросу и объяснить свою точку зрения. Я лично наблюдаю как тут появляются ответы..........

0

3

Я незнаю,может остатса на месте и в кучке.....

0

4

я за. хотя и не представляю как всё это будет происходить.

0

5

Если не будут давать жить, то переедем в нублэнд. И надо чтоб те кто далеко от нас находятся, как можно быстрей переехали поближе ко мне, Везунчику, коляну и др.

0

6

Ребята,а как переехать поближе к вам со всем своим поселением? У меня  X-254, Y-48

Отредактировано Mr.Zevs (2010-06-27 10:26:53)

0

7

Mr.Zevs написал(а):

Ребята,а как переехать поближе к вам со всем своим поселением? У меня  X-254, Y-48

Долгая процедура. 1) Построить резиденцию/дворец 10 уровня 2) Построить 3 поселенцев, самое главное чтобы их не убили 3) Накопить каждый вид ресурса по 750 4) Найти походящию для себя клетку и отправить поселенцев 5) Новая деревня построенна и начинай её развивать

PS другого способа нет, ну или мы переедим к вам, что мало вероятно, но возможно

Отредактировано Эомер (2010-06-27 10:34:36)

0

8

мне до переездов еще как раком до китая))))
мне не вариатн, еще на меня какой то пиро нападает, постоянно, то 100 пришлет,то 200, жопа короче

0

9

Ясно.Пока что мне несветит переезд

0

10

Dmitry1993 написал(а):

мне не вариатн, еще на меня какой то пиро нападает, постоянно, то 100 пришлет,то 200, жопа короче

Мнеб такое счастье

0

11

Dmitry1993 написал(а):

еще на меня какой то пиро нападает, постоянно, то 100 пришлет,то 200, жопа короче

Ты себе тайник мощный построй чтоб ресы неворовал,я себе то так и сделал бо тоже какойто "Dining room" (-242|60) наезды постоянно делает,но пустой уходит :-)

Отредактировано Mr.Zevs (2010-06-27 11:50:22)

0

12

так что вы ко мне давай те, возле меня еще наш соаловец живет)

0

13

Dmitry1993 написал(а):

так что вы ко мне давай те, возле меня еще наш соаловец живет)

ко мне лучше возле меня их четверо! :yep:

0

14

мне кажется пока рано,а вот третью-четвертую деревню,прозапас можно забраться,подальше,тут воевать,а там ресурсы копить спокойно.

0

15

всем привет, кто сколько может вышлите войска, плиз, я могу вернуть рессамим, могу войсками)

0

16

Сколько тебе нужно? Сколько можешь прокормить?

0

17

да мне много не надо, сколько сможете столько и выштите, прокормить я нем много могу, около 30)

0

18

а может 3 алл создадим?( типо академия) а руководители те же остаются, можно народу много набрать,я читаю так будит хорошо! мы так в игре " война племен" делали)

0

19

2 алла подчинялись бы к основной! что думаете на чёт этого?

0

20

КаспаР написал(а):

а может 3 алл создадим?

Сначала нужно по идеи создать второй альянс, а потом третий создавать =)

КаспаР написал(а):

типо академия

чтобы появились академии, нужно чтобы была сильная основа, а у нас пол алла корм, да и с деффом у нас проблемы =(

КаспаР написал(а):

можно народу много набрать

у нас в алле всего 23 человека, можно пригласить ещё 37 человек, если есть кандидатуры, то поговори с кандидатом, а потом с кем-нибудь из руководства

0

21

я буду для 2 деры искать 15ку возле кропового оазиса... и скорее всего подальше...

0

22

отпишитесь на кого напов нет, или почти нет. буду деф присылать на стац

0

23

на меня напов нет пока

0

24

ну тагда решайти куда пересилятся будим)))

0

25

я пока не вижу причин чтобы переселяться, район спокойный, 3 соала рядом

0

26

едиснтвенное надо с фортуной разобраться и всё хорошо будет

0

27

Напов раньше было немало, но супостат уходил обычно ни с чем, посему сейчас напы редко. Хотя 14-го числа ко мне прибегали 500 топоров. Тоже пустые ушли...

0

28

ну это пока каты не придут.... :hobo:

0

29

на меня ежедневно 5000 топоров или1500 коней приходит... жалко на столько в тайники залезать..

0

30

Народ, честно говоря пока переселяться не готов, развиваюсь, играю не так давно...

0

Вы здесь » Форум альянса -=ЧС=- » Разное » Переселение!!!